lunedì 10 dicembre 2012

Paccheri di Annarita seconda puntata

Annarita ti avevo avvisato che non finiva qui... ;-) un regalo piu' gradito non me lo potevi fare.

I paccheri mi sono piaciuti cosi tanto che ieri sera  ne ho fatto una nuova versione con il pesce che avevo surgelato, la merluza, cioè  il nasello, perché qui in Spagna il nostro nasello si chiama merluza e io c'ho messo un bel po' di tempo per capirlo, anche se tutte le volte che lo compravo dicevo "ma guarda questo merluzzo come assomiglia al nasello"..... c'e anche da dire che i naselli locali, provenienti dall' Oceano Atlantico sono di dimensioni esagerate, niente a che vedere con i nasellini del Mediterraneo.


Ingredienti

-200 g di paccheri
-1 barattolo di  pomodorini datterini
-olio evo
-4 spicchi di aglio
-600 g di nasello congelato
-prezzemolo q.b.



 Ho messo a cuocere in una pentola a fuoco basso un pezzetto di nasello scongelato, la parte finale della coda ( che mi avanza quando compro un pesce intero, anche di 2 kg, e me lo faccio tagliare in tranci) con un filo di acqua. Quando e' quasi cotto lo pulisco, gli tolgo le spine e lo faccio saltare per 2/3 minuti in una padella a fuoco vivo con 2 cucchiai di olio evo e gli spicchi di aglio. Poi aggiungo mezza scatola di datterini a saltare insieme al pesce, regolando di sale (se piace ci si aggiunge peperoncino o paprika). 




Quando i paccheri sono cotti si fanno risaltare in teglia col pesce e i pomodorini e poi si serve con prezzemolo fresco! E buon Appetito.





4 commenti:

  1. Anonimo22:35:00

    Eh vabbè...ma qui ci stiamo superando sempre di più =)
    ps. un piatto anche per me :P?

    un super abbracciooooooooooooooooooooooooooo

    Anna Rita

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  2. Buoni i paccheri,non li mangio da tempo!Anche da me i naselli sono delle bestie che fan paura,vedi foto!
    http://edithpilaff.blogspot.co.uk/2010/03/nasello-con-salsa-romesco.html
    Un bacione!

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    1. Ammazza come e' brutto fa anche un po' paura! la salsa romescu la voglio provare presto
      Un bacione anche a te ;-)

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  3. Anonimo18:05:00

    Da provare...mmmmm gnam gnam

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