domenica 10 maggio 2015

I fusilli veloci veloci...


Versión español más abajo 
A me la pasta piace e parecchio e devo confessare che se nn fosse per il giro vita il cui aumento è direttamente proporzionale alle dosi di pasta che ingurgito....... la mangerei tutti i giorni senza che mi venisse a noia....in tutti i modi possibili e di tutti i formati esistenti al mondo!!!

Fusilli vegetariani 

Ingredienti per 2 persone 
-160g di pasta.   Io fusilli 
-200g di piselli freschi o congelati
-Panna di soia
-Olio evo 
-Aglio 1 spicchio
-Sale

Si saltano i piselli in una padella con 2/3 cucchiai di olio e 1 spicchio di aglio, a fuoco piuttosto vivo si fanno cuocere per circa 15 minuti aggiungendo un poco di acqua per evitare che i piselli si attacchino. A cottura ultimata togliere l'aglio, salare e aggiungere la panna di soia che si sposa in modo ottimale con i piselli creando un sughetto leggero senza essere pesante.
Durante la cottura dei piselli naturalmente per non perdere tempo si mette l'acqua sul fuoco in una pentola capiente e quando bolle si sala e si aggiunge la pasta scelta. Si lascia cuocere e quando ci sembra cotta (qui i pareri sono discordi) si scola e si condisce con questo sughetto vegetariano e se piace una buona dose di parmigiano....


Fusilli vegetarianos

Siempre me ha gustado la pasta y si no fuera para la "línea" me comería pasta todos los días de verdad....de todos los formados existentes y con todos tipos de salsas....parece que la dosis de pasta a comida sea 80g cada persona.... Si queremos ser correctos y no sentirnos culpables...

Ingredientes para 2 personas 

-160g de Pasta italiana yo he usado el formado fusilli 
-200g de guisantes frescos o congelados
-Medio bote de nata de soja 
-1 diente de Ajo
-Aceite de oliva extra virgen
-Sal
 Se pone los guisantes en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen y el ajo a fuego vivo, removiendo a menudo unos 15 minutos para evitar que se peguen.cuando estarán listo se añada la nata y ya está. Mientras tanto se hierve el agua para cocer los fusilli y cuando hierve se añade la sal y se verte la pasta. Cuando la pasta estará lista se escurre y se condimenta con la salsa vegetariana de guisantes y nada de soja. Si queremos podemos añadir una buena dosis de parmesano ;-)

3 commenti:

  1. io se leggo veloce nel titolo di una ricetta corro subito a leggere! E poi se sono vegetariani sono ancora più contenta, grazie per la ricetta! Un bacione e buona domenica e una carezza ai pelosotti! H&M

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  2. i fusilli sono una varietà di pasta che si presta molto a queste preparazioni veloci e gustose

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  3. Hola guapísima!! has preparado un plato de pasta maravilloso y super rápido. Que tengas un buen comienzo de semana. Un beso

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